На произведение Елены Ларской стихами вскрываю

Борис Карабанов
Я вскрываю свои вены, когда в прорубь я лечу,
И мороз, словно измену,
Слышит, если я кричу!

Обжигает своей хваткой
Почти, черная вода!
Подо льдом она, зубаткой,
Меня чувствует, всегда!

На лед выскочу, как
Нерпа!
А здесь ждет,уже, мороз!
А мне кажется, что
Верба
Меня радует до слез!

Босиком, прыжками в баню!
И в парилку, будто в печь!
Жар ловлю ее губами
И мне хочется прилечь!

Из ковша плесну на камни,
Я горячим кипятком,
Открываю жара ставни,
Пар врывается шатром!

И, теперь, прыжком к
Сугробу,
Я катаюсь по нему,
После, к пару, словно к
Богу!
Доверяю я ему!

И потом, как невесомый,
Я иду к себе, домой!
И мороз, уже, знакомый
Мне поет, над головой!
  Борис Карабанов,