передушив шесть компьютерных мышей-8144-Май Август

Август Май
передушив шесть компьютерных мышей
04:14
Публикация номер - 8144

передушив шесть компьютерных мышей,
уснула кошка на окошке;
их было ровно шесть,
как и часов в будильнике лукошке -
шёлк шёл как тонкий шелкопряд,
тутовник там не вник,
здесь, вообще, пообещав до октября
не брать врать расщеплённых квинт,
а кошка, сытая лишь наполовину,
спала, словно шесть немытых шей,
немного, правда, в шоке ложки -
откручивался от дерева со скрипом винт,
торжественная жесть скрипела,
словно пела скрипка -
и мышь, лишь уцелевшая, читала манускрипты,
а после в афлексии пела,
так тихо и печально, будто шиш
ей подарили на день награжденья,
и это жуткое подарков нагроможденье
высвечивало мышкою набранный стиш.

         28 октября 2020 года примерно 04:25

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800168