В своё мироздание

Олег Парабин
Обожжённые всеми ветрами,
Заблудившись под сильным дождём,
Выходя, просолившись мечтами,
Из надежд начинаем подъём...

На пути как всегда перекрёсток
И огромнейший камень дорог,
Непонятная надпись с напёрсток,
Где там счастье, а может порок...

Протянулись из вёрст обещанья,
А всё верили в свет и добро
И отбросив веков ожиданья,
Устремились к идеи в своё...

Интерес, где своё мирозданье,
Не чужой, в оттопырку кураж,
Где привольно и чисто сознанье,
А не Запад, где только мираж...