Не станем!

Анатолий Сергеевич Казаков
Ложь, что хранит "слезу ребёнка"
Небесный беспощадный провід,*
В придачу к кардио и онко,
Он нам грозит отправить ковид.

И если даже финиш близко,
И бой наш может стать останнім,*
Мы "киборги" из "Группы риска"
Впадать в отчаянье не станем.

28.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка

*Провід - руководство ...
*Останнім - последним