Просто станем добрее от 29. 10. 2020г

Мария Маркус
Просто поставить свечку,
Просто сказать слова,
Сложнее дать другу гречку,
Вера без дел мертва!

Бог не поклоны считает,
Смотрит на сердца суть,
На тех,кто не унывает,
Другим прологая путь.

Просто не обижайте,
Делать не надо вид,
Просто не унижайте,
Совесть-одна не спит!

Все мы не идеальны,
Очень тепла хотим,
И грешны и банальны,
Пустые слова твердим.

Просто станем добрее,
Научимся ближних любить,
Станут души теплее,
Если добро творить!