Подруге

Анна Чуманова
Подруге

Зачем ты душу рвешь на части?
Твоей любви он не достоин .
В своей семье ты сильный воин.
Расставь прошу на место масти.

Ведь не одна, есть трое деток.
В них кровь твоя  и душ единство.
Поступки мужа- это свинство.
Он эго чтит до самых клеток.

А ты зовёшь его любимый,
И плачешь каждый день ночами.
Кричишь на взрыд: ". Побудь хоть с нами!"
А он живёт страстьми манимый.

И про себя совсем забыла.
Возьми,создай кусочек счастья.
Забудь его, порви ненастье.
 Любовь вся к детям - чудо сила!

Автор Чуманова Анна