Полсуток. Третья песня

Татьяна Шорохова 3
Привык я каждый свой башмак
Менять по десять раз
По росту носа, цвету глаз,
Носить и сяк, и так...

Но ты такой большой Башмак,
Хоть ты и Башмачок...
Пойдем в кафе, пойдем в кабак,
засядем на часок.

Там много девушек вокруг,
на каждой - башмачки.
С тобой мы тоже встанем в круг -
Такие ловкачи.

Стучи Башмак, греми Башмак,
А лучше Башмачок...

Меня вдруг кто-то шмяк-шмяк-шмяк
и сразу наутек....