Учение Хун Цзычена

Евгений Новосельцев
Склониться низкое – но не пасть.
У власти быть, не жаждя власти.
Попасть в беду – но не пропасть.
Быть в страсти, не поддавшись страсти.
Сю мудрость надобно познать.
Тогда средь бури во волненья
Себя ты сможешь осознать.
Покой познаешь ты в движенье.
19 июля 2020
01:58