Переболит

Рина Шевцова
Вы ничего не знаете о любви.
Там, где горят яркие огни,
Мне, сука, сдавливает  виски.
И запирает в свои тиски

Весь этот город, который ложь,
И ничего в нём не разберешь.
И страшно даже скрыться под зонт -
Проще разбить кулаки об лёд.

Слова не ранят уже давно.
Я научилась любить вино,
Скрывать вину, словно я свята.
И говорить, что уже не та,

Из горла выдернув все слова.
Болит немножечко голова.
Да ладно. Все ведь само пройдет,
Перешумит, перезаживет.

Сложу грехи на мокрый асфальт.
Весь этот день - просто сущий ад.

Поэт сегодня слегка убит.

Да ладно,

Правда,

Переболит.