***

Рина Шевцова
И куда мне теперь деваться?
Раздеваться или сваливать?
Каждый день в дерьмо напиваться
Или жить по-старому?

Расскажи что-нибудь интересное.
Я вдыхаю твой бред как воздух.
Я могла быть чьей-то невестою,
Возвращать золотые звёзды,

А теперь, сука, впору вздернуться.
Ненавижу тебя за это.
И куда это всё раскроется,
Если выхода просто нету?

Я ведь даже тебе не в праве
Рассказать, что твои стихи
Меня делают слишком неправильной.
Я привыкла прятать грехи,

Я привыкла плакать от счастья
И смеяться, когда всё к чертям,
Я привыкла быть чьей-то частью,
Знала, что и кому отдам.

Ты меня лишь одним касанием
Просто взял - изнутри всю выжег.
Наизнанку горячим дыханием.
Слишком пошло, но только ниже.

Стекла плавятся, как пластмасса.
Мне одной бы хватило ночи.
Но опять будут только маски.
К черту всё это. Я обесточена.