Простые слова

Елена Чибизова Семибратова
Надо довериться Богу!
Такие простые слова.
Для этого нужно смириться,
Спокойно всё принимать.
Мы часто идём за эмоцией,
Способной всё разрушать.
Но выделив ей, пять минут времени,
Мы сможем её осознать.
Спокойствие вмиг наступает.
Любовь вытесняет весь гнев.
Мы вместе находим решение
И говорим разрушению: «Нет».
Душа наша ищет творчество
И хочет себя проявить.
Всю боль удалить до донышка,
Ресурсы в себе открыть.
Приятие без условностей
И есть  этот ключ золотой,
Который откроет все двери,
Начнут люди жить Душой.
Отец мой Небесный, я счастлива,
Познав опыт родительский твой.
И с благодарностью принимаю
Любви без условий урок.
Всё просто, нет в мире сложностей.
Их сами себе создаём.
А после живём страдая,
И  Богу претензии шлём.
А он с нами просто  рядом,
Хранит, защищает нас.
Мы много хорошего не замечаем,
А Бог ведь любовью окутал нас.

27.10.2020