Не погода виновата

Анатолий Царев
   Не хватает мне чего-то,
А в голове сплошной сумбур.
Наверно действует погода,
Пришла пора душевных бурь.
   Нет, не погода виновата,
Мы вместе не были давно.
Редких встреч мне маловато,
Но видно так уж суждено.
   Люблю тебя сильней чем раньше,
У наших душ с тобой родство.
Хоть стали мы намного старше,
Ты для меня как божество.
   Судьба меня загнала в угол,
Мне трудно выйти из него.
Как жаль, что ты подруга,
Сегодня слишком далеко.
   Я буду жить, любить и верить,
Пора невзгод тогда пройдёт.
Нет для меня заветней цели,
Любовь преграды все сметёт.