Прелесть небрежности...

Михаил Богушевский 1
Прелесть небрежности – суть созидания,
Легкость в общении, влечение, страсть.
Проникновенье в иное сознание.
Свойство безумства. Любви ипостась.
Не ощущая пределов безбрежности,
Время, пространство, само Существо,
Дарит тебе ощущение нежности...
Новую жизнь и ее волшебство...