Однажды всё закончится

Вячеслав Бушуев
Однажды всё закончится
Страданья, стужа, зной,
Любовь и одиночество,
Ковид и геморой..

Страдания, искания,
Желание всего.
Мальдивы и Испания,
И ,более того,

Погаснет солнце яркое,
Неспешно и не вдруг.
Холодным станет жаркое
И магма, и утюг.

Рассчитывать нам нечего
Дожить, но есть момент:
Надеемся застенчиво
На личный хеппи энд.

Однажды всё закончится,
Но это не беда.
Нам знать ужасно хочется –
Закончится когда?