Возьму я розовые краски...

Татьяна Пухальская
Возьму я розовые краски
И нарисую вам весну.
Пусть будет как в прекрасной сказке,
Я в нежном счастье вновь тону.

Надежда розовой голубкой
Взлетает из-за серых туч.
И радость словно полной шлюпкой
Мне дарит тёплый солнца луч.