Ты мне такой стал близкий и родной..

Людмила Хандога
Ты мне такой стал близкий и родной..
Любовь к тебе, тому всему виной..
Как без тебя я столько лет жила ?
Как без тебя дышать, скажи, могла ?

Ты стал до боли мне необходим..
И нет мужчин, кем был бы заменим..
Пускай бегут со скоростью года..
Не разлюблю тебя я никогда!!

Ты для меня и полночь и рассвет..
Тебя дороже в этом мире нет..
Тебя, наверно, Бог мне подарил..
Когда любовь земную Он творил..

Ты мой покой, и в тоже время страсть..
Тебя готова я у всех украсть..
Мне воровство простит, надеюсь, Бог..
Раз встретиться с тобою нам помог..