Мне не понятно

Валёк Лошарик
Мне не понятно, ты зачем пришёл,
Зачем всё взбудоражил, что утихло?
И снова, словно призрак, ты ушёл,
Надеясь, что терять тебя привыкла.


Ты, как игрушкой, пользуешься мной...-
Чуть поиграл и быстро надоела,
А происходит что потом со мной??? -
Тебе до этого совсем нет дела.


Зачем ты встретился в моей Судьбе? -
Её ты напрочь всю переиначил...
Неуж-то радостно от этого тебе?
А я опять одна сижу и плачу.


Идут так год за годом чередой...,
Но не могу понять я: "ЧТО со мной....."


  27.10.20г.