Дарил мне розы

Александра Хороших-Шукшина
ДАРИЛ МНЕ РОЗЫ

Мне помнится, дарил мне розы.
В глазах, от счастья, были слёзы,
А нынче всё - одна печаль...
Ах, Милый мой, мне очень жаль.

Стихи ушли печально в прозу...
И в них утихли любви грёзы...
Ушли все страсти, улеглось...
О чём мечталось - не сбылось.

Ах, видно осень виновата,
Но страстью ты горел когда-то...
Вернётся ль снова пыл и жар?
Вернётся ли любви пожар?

Мне, помнится, дарил мне розы...
А нынче жизнь - сплошная проза...