Я останусь лишь тенью...

Прозаик
Я останусь лишь тенью
В твоей жизни беспечной,
Не оставив в смятенье
Твоё сердце навечно

Стану лишь эпизодом
Среди множества прочих
Жизнь пойдёт своим ходом,
Превратив меня в прочерк

Ты не вспомнишь мгновенья,
Где рвало нас на части
От блаженства забвенья
В миг секундного счастья

Вновь замкнётся на звенья
Цепь оков бесконечных..
В твоей жизни беспечной
Я останусь лишь тенью

2019