За бугром живут богато...

Георгий Булычев
За бугром живут богато
Наши псевдо-демократы.
Их пророки и кумиры
Разбредаются по миру

Открывают псевдо-фонды,
Субсидируют реформы
И повсюду говорят:

«Я  - российский демократ!
Мы ребята-демократы
Знаем, что свобода свята,
А попробуют прижать,-
Мы готовы уезжать,
В край, где власти подобрее,
Щи готовят пожирнее,
Наша нищая страна
Нафиг нам теперь нужна.
Мы забрали свой калым
И теперь не отдадим»

Всюду их теперь встречают
Угощают, привечают..

Лишь в своей стране облом
И, наверно, поделом.