А если...

Оксана Сибирь
И если это ты?
Нас время лечит!
Сбываются мечты,
Расправлю плечи!

А если это мы?
Не надо рая!
Взяв у Судьбы взаймы,
Дойдём до края!

И если это он?
Душа советуй!
Быть может просто сон,
Взмывает к свету.

А если это я?
Одна такая!
Ты удержи меня,
Не отпуская!

И если время миг,
Кручу планету.
Мир без любви безлик,
Бежим к рассвету!

А если мир безлик,
Переживу я.
Спрошу я напрямик,
Тебя волнует?