Снова Зоя

Александр Бородицкий
         Акро-ода
         ========

   З*оя столько написала: целые тома стихов,
   О*чень много сотворила: выставки её трудов!
   Е*ё "кровников" по свету разбросал Творец-Отец,

   К*огда вместе соберутся, будет праздник, наконец!
   А* сейчас её поздравить наша "Лира"(1) собралась.
   Б*удет всё, как говорится,
                чтоб не вдарить лицом в грязь!
   Е*сть возможность пожелать Вам,
                наша Зоя, всяких благ!
   К* входу в Вашу честь повесим юбилярский
                красный флаг.
   О*т души Вам пожелаем жить "ад мЭа вэ-эсрИм"(2)!
   В*ам - под Богом обитать,
                а мы с Вами вместе с Ним!
   О*, известно всему миру: было б, что критиковать-
   Й*а (3) пародии  пытаюсь  на её стихи  писать...
   -----
   1)Литкружок.
   2)До 120!(иврит).
   3)=я. См. цикл моих пародий на её стихи
("папка" "На Зою Кабекову").