Выборы

Серго Вартанов
Ходят по улицам странники-
Лучшей поры агитаторы,
Вольных раздумий карманники,
Мирной поры провокаторы.

Ходят с улыбкой лукавою
Песен дрянных композиторы,
С темой то левой, то правою.
Скоро в отечестве    выборы!