Мне жаль, поверь, мне очень жаль

Татьяна Дадаева
Мне жаль, поверь, мне очень жаль,
Что ты тогда мне не поверил.
Бежала в жизнь, забрав печаль...
Ты по себе все в жизни мерил.

Себя пыталась оправдать,
Мол не услышал мою душу
И продолжала вновь мечтать...
Боясь случайность ту разрушить.

Кто скажет мне... кто виноват?
Зачем куда-то опаздала?
И нужно ли спешить... назад,
Когда заранее все знала?

Лишь через годы поняла,
Что зря любовь свою искала.
Она всегда в душе жила
И далеко не убегала.

Закрою медленно глаза...
Пусть наваждение исчезнет
И вместе с ним моя мечта,
Что... та любовь еще воскреснет.