Юбиляру к 8 ноября

Надежда Безпалова
Напоминает Гамлета порой
То снег, то зной..., молчит, не выбирает!
Всю свою жизнь загадочный герой,
В душе его оркестр блюз играет...

Звучит мелодия из прошлого во сне
В иную реальность посмотрев без страха
Там может быть он вспомнит обо мне
Под музыку Шопена или Баха.

Великий человек во всем велик!
Чтоб дирижировать оркестром в старой Вене
Ему достаточно "увидеть" этот миг
Поднимет занавес судьба, и он на сцене!
октябрь 2020г.