Не самолёт взорвали, нам сердца...

Татьяна Рамина
Не самолёт взорвали, нам сердца...
Их разорвали навсегда и в клочья!!!
И не поверить всем нам до конца -
На рейсе  жирную поставили вдруг точку.
Нам не смириться с этим никогда!!!
Такое не забудешь... Нет, вовеки...
По всей стране рыдали города
И слез людских  там разливались реки...

Я помню этот вечер, в теле дрожь -
Надежда теплилась свечи, увы, огарком...
Но разве думали, что в вечность ты шагнешь,
Тот страшный рейс в осеннем небе жарком...
Ступили вы на борт... В последний раз
Оставили нам всем свои улыбки.
Ах, если б знать, что наступил тот час,
Когда вдруг понимаешь, как все зыбко...
Как могут рухнуть в пропасть все мечты...
И все надежды могут рухнуть  в пропасть...
Сожгли вдруг между нами все мосты,
Разрушила их самолёта лопасть...
И самый главный в мире пассажир,
Совсем малышка - милая Дарина,
Ушла от нас, покинув этот мир...
Так не познав его... За что ее отринул???
Пять лет прошло... Но боль ещё сильней...
Не лечат ни лекарства и ни время...
Становится все больше мир теней,
Потери душит тягостное бремя...