Любовь не может умереть

Илион фон Берг
Любовь…не может умереть
Не может, раствориться в дыме
Любовь, не знает перемен
И не бывает измерима

Ей не нужны…ответы, тайны
И слов навеянных умом
От чувства – воскресает пламя,
В Душе…находится Исток

Нет времени, в Её потоке
Нет зыбкости, и лжи. Поверь,
Зависит от того кто рядом,
И как под небом делит Свет

Любовь… не может умереть
Не может быть в одном дыханье
Ей дышат двое – без измен
И нет конца, Любовь – Начало.