Метка! 26. 10. 20

Борис Карабанов
У Земли есть своя метка,
И у каждого из нас!
Она знает душу крепко,
Без нее б огонь погас!

Наша аура с рожденья,
Нашей жизни, чистоты!
Наша аура почтенья
Чести, совести, мечты!

Все мы светимся цветами!
И, как Звезды, ей видны!
Со своими именами,
Будто, мы пришли с войны!

Наша аура рассудит,
Кого будут величать,
За добро никто не судит!
Судят тех, кто любит
врать!

Ты, цвети, моя Планета!
Будь зеленой с голубым!
И Весной, Зимой и Летом!
С белым светом озорным!

Без пожаров, без цунами,
Наводнений, гроз и мин!
Только, с майскими ветрами
И метелями без Зим!

С золотыми Небесами!
От восходов по утрам!
И с глазами голубыми,
Чтоб с ума сойти, всем
Нам!...

  Борис Карабанов,