Догорела листва...

Светлана Угрюмова
Догорает листва на осеннем костре...
Оставляю багровый закат в октябре
И порывы холодных, осенних ветров,
Пепел грёз, и тобою сожжённых мостов.

Оставляю мечты о любви без границ,
След  упавшей звезды, яркий отблеск зарниц...
В октябре  оставляю безмерную грусть
И в наш маленький мир  никогда не вернусь.

Не вернусь и не вспомню, и не загрущу...
Но, когда нибудь, может тебя я прощу.
О былом мне напомнят дожди в октябре...
Догорела листва на осеннем костре.