Лягушка

Елена Адинцова
Никогда не буду царевной ,
Потому, что люблю болото,
А стрела прилетала в сердце ,
До сих пор там ранка и больно
На балах при дворе где чудно,
Я могу появиться лишь в супе,
Да и то если повар французкий ,
Сгоряча не столчет меня в ступе
Что лукавить, конечно прикольно,
Хоть на время лишиться шкурки,
Вместо скользкой и темно зелёной ,
Красоваться в беличье шубке
И в царевых палатах важно,
На банкете трусить рукавами,
Потусить среди важных дядек,
Да и лапы прикрыть сапогами,
Только вот, незадача какая,
К развлекухе добавлена малость...
Ну, скучаю я с дураками,
Не права я конечно :) каюсь...