У Осени хорошее настроение

Галина Чехута
Хорошее сегодня настроение
У Осени! Не хмурится с утра.
Походка навевает вдохновение,
Улыбка лучезарна и добра.

Обходит Осень все свои владения,
Наносит аккуратно тонкий штрих
И с чувством неземного наслаждения
Рассматривает модниц озорных.

Берёзке предлагает платье яркое
Подмигивает нежно, как сестре,
Одаривает щедрыми подарками,
Забыв об удручающей хандре.

Бодрит леса своим прикосновением,
Вселяя удивительный покой.
А я смотрю на Осень с упоением,
Ликую романтической душой...