Они оба сгоряча расстались

Сергей Макеев Казак
Они оба сгоряча расстались,
как будто не было счастливых дней,
когда вместе встречались,
не замечая новостей,
когда не замечали, как время течёт.

Да всё в этом мире пройдёт,
но только не пройдёт любовь…

И душа будет ещё не раз,
словно во сне вспоминать о том,
что было и о том, что уже не вернёшь…

27.10.2020 14:45