Резное

Елена Евстратова Донецк
Резная осень.
  Резные листья.
     Резные строфы.
       Резной абзац…
И скачут рифмой
Резные мысли
И крутит время
Октябрь назад.
Не к зимней встрече
Ведут приметы -
Уводят стрелки
Обратно, к лету!
         25.10.20