Что тебе пожелать

Марина Бец
Что тебе пожелать мой любимый,
Мой родной, дорогой человек!
В этой жизни земной столько боли,
Столько горьких, нежданных потерь.
Только стоит ли помнить об этом.
Нет не стоит, послушай совета,
И в хорошее лучше поверь!
Разве мало счастливых моментов,
Нам судьба преподносит сполна!
Лучше помни родимый об этом!
Жизнь, она, лишь одна, нам дана!
Наслаждайся закатом, рассветом!
Тёплым ветром подувшим в окно!
Ароматом весенних букетов.
Сладким запахом спелых плодов.
Пеньем птиц, стрекотаньем цикады.
Свежим воздухом после грозы.
Яркой краской осеннего сада.
Белым снегом морозной зимы.
Каждым днем на земле наслаждайся!
Полной грудью ты воздух вдыхай!
На судьбу не ропщи, улыбайся!
И смелее по жизни шагай.
Всё что было уже не вернётся.
И не стоит об этом жалеть.
Жизнь идёт по законам вселенной.
Надо ярче гореть, а не тлеть!

Апрель 2020 год.