Записала ракушка море...

Таня Зачёсова
Нежно-розовым перламутром
Плотно к уху прижав, замираю..,
А внутри шумит море утром,
А внутри закат умирает...

Крики чаек и блюз прибоя,
Шёпот бриза и разговоры –
Это камни поют о море,
Это птичьи над морем споры.

Можно столько представить историй!
Словно вставив кассету в видик,
Записала ракушка море.
Ты, зажмурившись, всё увидишь.