Влюбленный в боль - Black Stone Cherry

Валерий Дручинин
Official video  -  https://youtu.be/0x6Cm3Qmu0E

Увидел силуэт, стояла у окошка.
Я прочитал записку, что оставила мне.
Кручусь, как флюгер, и без тебя мне тошно.
Без взгляда глаз твоих и завтра нет.

ПРИПЕВ:
Я влюбленый в боль в пламени твоем,
Ненасытен я, хочу еще ожог.
Переверни вверх дном и мехом выверни,
Оставь холодным, как дождь.
Я влюбленый в боль,
Я влюблен в эту боль,
Я влюбленный в боль.

Мне нравится, как ты лежишь, как будто я - подушка,
Как кожа чувствует касание твоей.
Героем буду я твоим а не игрушкой.
Пусть кажется любовь нам преступлением.

припев
припев

К боли приговорен