О, Боже! Как же я богата!

Валентина Давыдова Бойко
О, Боже! Как же я богата!
Смотрю на небо, желтую листву,
Отражение в Днепре заката,
Лист падает в пожухлую траву…

О, Боже! Как же я богата!
Несу домой я хризантем букет.
И не хочу ни серебра, ни злата.
И даже знаю в чём секрет.

За осень и вечернюю зарю,
За ветер и дождь проливной,
Я Тебя, мой Бог благодарю!
Как хорошо, что Ты со мной!
26.10.20.