Зовите Христа

Татьяна Комарницкая
«…Всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся».
(Послание к Римлянам 10: 13).

Когда вам и страшно, и больно,
А жизнь безнадёжно пуста,
Вчерашних иллюзий довольно!..
Зовите на помощь Христа!

Схватила и тянет зловеще
Трясина зыбучих страстей, -
К спасению ключик обещан:
Христа призовите скорей!

И если уж смерть на пороге -
Когда-то нам всем умирать, -
Всю жизнь забывая о Боге,
В тот миг не забудьте призвать!

Его драгоценное имя
Спасает везде и всегда.
Вы фибрами всеми своими,
Не медля, зовите Христа!
2020.