Любью

Князева Надежда
бьюсь об заклад об лёд об стену бьюсь
что это не любовь а только груз
ответственности господи прости
который больше некому нести

уйди отстань за руку не держись
мне тяжело тащить тебя всю жизнь
не вздумай не реви захлопни пасть
куда пошла кому ты там сдалась

я бьюсь я бью а значит я люблю
давлю твою свободу как свою
любью тебя воистину абьюз
ты меня любишь?
я тебя боюсь.