Молчание

Джумабаева Динара
Исчезнуть ли мне из твоей жизни?
Почему тебе сложно сказать?
Разорвав эти годы молчания...
Никогда о себе не напоминать?

Я всегда к тебе сильно тянулась
Почему сложно правду сказать?
Для тебя, я всего лишь игрушка...
Тебе весело только играть?

Очень больно, частенько бывает
Мысли мучают меня о тебе
Только, может быть я ошибаюсь
И скорее, просто дело во мне...

У меня к тебе, столько вопросов
Задавать их тебе, я боюсь
Ты ещё на моём горизонте
И я хочу, тебя знать наизусть

В мыслях часто тебя отпускала
Каждый раз, возвращаясь назад
Только знаешь, я сильно устала
Провожая "последний закат"