махая крылышками, фея

Владимир Соловьев 7
Махая крылышками, фея
Ко мне присела на плечо.
"Меня ты любишь горячо?"
И улыбаясь, улетела.

Куда ты, таинство лесов?
Кто будет сказывать мне сказки?
Где я увижу эти глазки,
Как излучение стихов!

То величавы! То печальны!
И в каждом слове волшебство.
О как не слышал я давно,
Приятной сердцу милой тайны!

Но где ты, королева фей?
Куда,куда ты  улетела?
-Ты смертный, мне она пропела
Потух огонь твоих страстей!-

Ты возгораешься и гаснешь.
Я фея, я горю всегда.