Нет силёнок!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вкус Любви-8. Кар. 2
.
Пригласил   малыш  малышку
      вместе  книжку  почитать,
Тут  родители  явились,
      не  успели   полистать!
Делать  что,  куда  деваться?
      Срочно  лезть  в  кошачий  лаз!
А  малышке  не вписаться
      вышло в дырку  -  вот  те  раз!
«Ну,  давай   пролазь  скорее!»
        «Ой,  застряла,  не  могу,
Подтолкни   меня  сильнее!»
       «Да  и  так  вовсю  давлю!
Вот  влетит  от  мамки  с  папкой!
       Что  мне  делать-то  с  тобой?
Ну,  устроила  подлянку!
         Ну,  пролазь же! Боже  мой!
Ну,  давай!»  «Силёнок  нету!»
        «Папка  с  мамкой  уж  идут!
Ешь  конфет  поменьше,  Света!
          Я  потом  перезвоню!»