Ждун из Зазеркалья

Анна Сухих
   Ты один и я одна...мы-зеркальных два ждуна...кто расколется?кто первый?у кого покрепче...нервы?да, опасно отраженье...я стреляю- мне ж отмщенье... вот-застыла...хоть  мгновенье- льдом покрылся параллельно...это чуть парадоксально... быть нам вместе...          
              ... нереально...