***

Валентина Суворова
О нет, ты не моя подруга,
Судьба случайно нас свела,
Хоть нить короткого досуга,
Беседу-кружево, плела.

Мы разлетимся, словно птицы,
А ветер времени, шутя,
Вдаль унесёт тех дней страницы,
Играя ими, как дитя.

Но в дебрях памяти мгновенно
Мелькнёт луч света и тепла,
Напомнив нам, как сокровенно
Беседа-кружево текла.