Завтра

Анна Кролевец
Завтра встану и солнце встанет,
и ветер окажется уже не страшным.
Только больно мне сейчас стало
сердце болит не может принять вчерашнего.

Не бойся, это пройдет, как пять чудес,
боль исчезнет, как война на семь
я встану и буду радостно мечтать о нем,
и веру о спасении никогда не убьем.

Будут дети веселые и умные подрастать,
и будущее не будет предвестником тоски.
От созвездий небо знойное колышется,
Плохо невзначай от незнания умирать.