Давно не виделись. Порошки

Лидия Лукашина
  С улыбкой к автору
  http://stihi.ru/avtor/megafea

давно не виделись звал в гости
закрыл страницу ты потом
а я припёрлася как дура
с тортом

не кисни ну кому счас легче
и лучше сладкое не есть
вдруг аллергия с диатезом
то жесть

зайду к тебе без печенюшек
улыбок принесу букет
ты только не закрой страницу
привет

я знаю добрый ты хороший
раз в жизни есть такой момент
дарить любовь и стихострочки
взамен

читаю нежно с расстановкой
так ёмко но большая стать
в каких мирах так научился
писать

унылый дух ведь сушит кости
нам сухостои не нужны
прими любовь небес жди сердцем
весны