Только ад

Игорь Танцоров
1

Взгляды косые
Храмы пустые
Смех переходит в вой
Втоптанный в грязь герой
Рядовой

Льстивые маски
Лживые сказки
Медия трупный яд
Выродков вип-парад
Власти корытный смрад

2

Правое дело
Личное тело
Выбора нет давно
Выбор "добро и зло"
Лишь в кино

Шкура дороже
Думать негоже
Выеден страхом мозг
Вместо скелетов воск
Сверху гламурный лоск

Бр

Среди мертвой пустыни
Средь выжженой злом земли
Речи нет и поныне
О долге, добре, любви

3

Предки забыты
Слава зарыта
В культ возвели врага
Гнется спина сама
У скота

Где патриоты
Там и сексоты
Ворох в развес наград
Сломанных ребер ряд
Ложных признаний ад

Бр

Среди мертвой пустыни
На выжженой злом земле
Не слыхать и поныне
О долге, любви, добре

Пр

О, ад сотворить легко, но
Знай: вам не построить рай
Ад, ад
Нет из ада пути назад

4

Войны удачи
Бодро ишачат
Вытолканы взашей
Жены нужней мужей
И наглей

Орды холуев
Ласку учуяв
Лижут стопы вождя
Проданные друзья
Преданная земля

Бр

Нет и в помине
В мир лучший для нас окна
Как на русской равнине
Проиграна злу война

Пр

О, свет затушить легко, но
Но никак вам потом не рассеять мрак
Как? Кто из вас
Думал о том хоть раз?

5

Можно морить и
Можно травить и
Можно давить, душить
Но невозможно скрыть
И забыть

Ваше столетье
Все вы в ответе
Чаша вины полна
Нету у чаши дна
Бьет через край вина

Пр

Мы помним,
Что ад сотворить легко, но
Знай: мы для вас не построим рай
Только ад, только ад
И нет вам пути назад
Только ад
Нет нам пути назад

Кд

Храмы пустые
Взгляды косые
Чей-то предсмертный вой
Воздух пропах бедой
Неземной