Истина дороже

Алексей Бекецкий
Рядом слышим мы подчас
Безобидный тихий глас:
«Заграница нам поможет».
В это верится с трудом;
Вот и думаю о том,
Что нам истина дороже.

Чтоб пошёл на брата брат
И мы стали умирать,
Нужно западу, похоже.
Надоели: их обман,
Злейшей ереси дурман,
Чтоб в нас веру уничтожить.

Чтоб предать отца и мать
И бесстыдным геем стать,
Заграница нам поможет.
Изменить былую стать,
Их рабом бесправным стать;
Нам они желают всё же.