Дожди

Татьяна Кадышева
Сегодня правят бал дожди.
Приятель! Дома посиди!
В уюте, в тапочках и с чаем…
Давай немного поскучаем?

На связи я, есть интернет,
Пиши стихи, коль ты поэт!
Звони друзьям, смотри кино,
А если хочешь, пей вино!

Там наверху решили так-
Сегодня отдыхай чудак!
Подумай, помечтай, поспи,
Благодари за всё дожди..