Я любила тебя

Ирина Стефашина
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ

Я любила тебя...
... без оглядки на прошлые годы.
Я прощала тебе...
... все обиды, измены и ложь.
Просто верила я...
... что мы оба с тобой сумасброды
И напрасно вчера...
... плакал тихо задумчивый дождь.

Я любила тебя...
... и казалось, что мы неразлучны.
Я скучала в ночи...
... если не было долго звонков.
Просто верила я...
... что нам выпал особенный случай,
Коли души срослись...
... без букета наигранных слов.

Я любила тебя...
... всей душою до слез... до надрыва.
Я стремилась к тебе...
... не боясь показаться смешной.
Просто верила я...
... что была несказанно счастливой
И терялась в любви...
... захлестнувшей бурлящей волной.

Я любила тебя...
... но рассталась с мечтой белокрылой.
Я любила тебя...
... как слепая, всему вопреки.
Я любила тебя...
... я тебя безрассудно любила.
Я согрела дотла...
... и остались от чувств угольки.

27.10.20. (16:00)